Богатый индус Datta Phuge потратил $ 22 500 на создание рубашки из золота, чтобы произвести незабываемое впечатление на женскую половину человечества. В интервью индийской газете «Pune Mirror» он сказал, что не считает себя достаточно красивым человеком, но он понимает, что, ни одна женщина не может быть не ослеплена блеском золота.

Золотая рубашка стоимостью $ 22 500 от Datta Phuge

К тому же рубашка была давней мечтой Datta Phuge, которая станет достойным украшением его репутации в качестве «Золотого человека». Несмотря на то, что 32-летний ростовщик часто заявлял о невозможности приобретения любви за деньги, он все-таки не пожалел суммы в $ 22 500, чтобы привлечь к себе женское внимание.

Золотая рубашка стоимостью $ 22 500 от Datta Phuge

С этой целью Datta Phuge нанял 15 ювелирных дизайнеров, которые в течение двух недель работали по 16 часов в день над созданием модного шедевра, который теперь может, смело соперничать с бра «Million Dollar Bra», стоящим миллионы, от бренда Victoria’s Secret.

Золотая рубашка обладает тканевой основой, представляющей собой импортный белый бархат. Она поставляется вместе с шестью кнопками, изготовленными из кристаллов Swarovski, а также сложным поясом, сплетенным из нитей золота.

Золотая рубашка стоимостью $ 22 500 от Datta Phuge