Американская актриса Zooey Deschanel решила объединить свои силы с известным брендом «Tommy Hilfiger». В результате сотрудничества будет создана коллекция из 16-ти нарядов, получившая романтическое название – «Для Томми, от Зуи» («To Tommy, From Zooey»).

Официальный запуск капсульной коллекции запланирован на весну нынешнего 2014 года. Стильные элементы женской одежды получат стоимость в пределах от 98 до 199 американских долларов.

Известная любовь Deschanel к ретро стилю шестидесятых привнесла его и в созданную коллекцию. Согласно официальному заявлению представителей бренда «Tommy Hilfiger» презентованная линия вобрала в себя жизнерадостность шестидесятых годов, того десятилетия, когда состоялся дебют Hilfiger.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В интервью Zooey Deschanel призналась, что ей понравилась совместная работа с Tommy над капсульной коллекцией. По словам актрисы, она является настоящей фанаткой моды и всегда стремится найти новые способы внедрения винтажа в свой гардероб. Кроме того, Zooey и команда «Tommy Hilfiger» имеют общие источники вдохновения: олд-скул музыка, классика кино и иконы старого Голливуда.

Коллекция «Для Томми от Зуи» будет распродаваться в более чем 200 магазинах «Macy's» и бутиках «Tommy Hilfiger», начиная с 14 апреля.