Изображения 55-летней Джулианны Мур и 50-летней Робин Райт, созданные для календаря Pirelli-2017 в честь зрелых голливудских звезд, впечатляют и очаровывают, несмотря на то, что в них отсутствуют аэрография и «ложные стандарты красоты». Они нарушили стандарты, отказавшись от супермоделей в пользу «успешной женщины».

 

 

Календарь Pirelli выбрал аналогичную тему для выпуска 2017 года, посвященного «естественной красоте и женственности», представив одних из самых гламурных и зрелых звезд Голливуда. Его 44-е издание, отснятое фотографом Питером Линдбергом, может похвастаться изображениями 14 всемирно известных актрис, включая Хелен Миррен, Кейт Уинслет и Шарлотту Рэмплинг.

 

 

Комментируя съемки календаря во время его недавнего запуска в Париже, Джулианна Мур призналась в жалобах на отсутствие макияжа, грязные волосы и опухшие глаза, которые выглядели так, будто она только что проснулась. Но Линдберг отверг все ее доводы, уверяя, что она совершенна. Он фокусируется на душевности и не думает, что кто-то может быть не красивым. Поэтому актриса не смогла сказать ему - нет.

 

Еще одна участница черно-белой серии 49-летняя Николь Кидман, запечатленная в одной белой майке, видит суть женской силы «в том, чтобы оставаться самой собой». На следующем потрясающем снимке 46-летняя Ума Турман смотрит стальным взглядом в объектив, который крупным планом захватывает ее естественную красоту, «освобождая женщин от ложных стандартов».