До Пасхи остается несколько дней, поэтому каждой девушке, собирающейся пойти в церковь или принять участие в утреннем завтраке в кругу семьи и друзей, потребуется соответствующий наряд. Мы подобрали для вас самые подходящие из тех, что рекомендуют ведущие онлайновые ритейлеры, такие как Net-A-Porter.com, Neimanmarcus.com, Cooperandella.com и прочие.

Включающие в себя платья приятных пастельных оттенков и брюки с принтами, они могут стать хорошим источником вдохновения для самостоятельного создания варианта, максимально соответствующего своему предназначению, модным тенденциям и вашему вкусу.

Многие отдают предпочтение цветочным принтам в дни пасхальных событий. Мы же предлагаем обратить внимание на классическую клетку из комбинации приятных розовых и зеленых оттенков.

Черный тюль, расположенный в нижней части текстурированного пастельного платья, добавляет сложности его крою и чувственные нюансы всему наряду.

Более непринужденный образ в праздник Пасхи можно получить, останавливая выбор на повседневной одежде, такой как этот свитер из смеси хлопка и льна с отделкой по краю подола из белого поплина.

Комбинезоны сегодня являются одной из самых горячих тенденций, поэтому тот, что представлен в коллекции Nina Ricci и украшен изображениями великолепных ирисов может стать идеальным нарядом для пасхальных мероприятий, проведенных с друзьями.

 «Все гениальное – просто», и в то же время стильно, что в полной мере относится к ансамблю цвета голубого льда, состоящему из двух частей.

Если в эту Пасху вам хочется чего-то новенького, рекомендуем обратить внимание на пару стрейчевых брюк, отличающихся высокой посадкой и нежным цветочным принтом.

Платье Garden Party будет отличным выбором для праздничного обеда, вечеринки на открытом воздухе и прогулки в парке.

Платье без рукавов жакетного типа, является еще одной модной тенденцией, вполне уместной в праздничные пасхальные дни.

Вы не сможете выглядеть неправильно в этом простом и красивом коктейльном платье без рукавов.

Нравятся складки? Тогда вам подойдет плиссированное платье-«пирог» миди длины, со сложным цифровым принтом, просто созданное для Пасхи.