Макси юбка - это всегда великолепный выбор, который может быть поднят на следующий уровень за счет изысканного декора. Созданные из роскошного тяжелого бархата или легчайшего тюля, украшенные блестками или изящными кружевами, макси юбки идеально вписываются в каждый женский гардероб.

В сочетании с красивым верхом они будут служить отличным вечерним нарядом, с простой футболкой - ансамблем для каждого дня. Можно также открыть свою внутреннюю соблазнительницу в версии из прозрачной кружевной ткани или в пышных складках тюля в стиле балетного шика.

Вопреки ожиданиям женственные, романтичные и универсальные макси-юбки вызвали настоящий «бум» еще весной текущего года, отлично вписавшись в большинство модных трендов. Их удобство, комфорт и применение тяжелых дорогостоящих тканей даже в холодную погоду позволяют внешнему виду оставаться элегантным.

Ведущие дизайнеры неустанно развивают идею силуэта макси-юбки, предлагая невероятное количество новых и оригинальных решений для любого сезона. Возможно, вас вдохновят те из них, что были реализованы такими известными брендами как Free People, Nasty Gal, Rare London и Little Mistress из бархата, жаккарда или тюля с применением блесток, аппликации и вышивки.