Какой выбрать фасон?

В своих последних коллекциях мировые дизайнеры решили отойти от практичности и превратить брюки бежевые в неотъемлемый элемент женского повседневного и вечернего гардероба. И главное достоинство их очевидно – с ними удается создавать приятные, нежные, женственные и элегантные образы. Многие знаменитости уже взяли эту информацию на вооружение и активно используют беж, который считается классическим, но достаточно капризным цветом в стильных ансамблях.

Обладательница женских бежевых брюк уже сама по себе является стильной, смелой, уверенной в себе представительницей прекрасного пола. Ведь далеко не каждая девушка решится надеть светлый наряд, который будет визуально увеличивать объем ее бедер, икр и попы. Тем не менее, надо уметь правильно подбирать фасон штанов под свою фигуру. И вот, какие рекомендации по этому поводу дают профессиональные стилисты:

1. Укороченные брючки безумно популярны благодаря своей универсальности. Они прекрасно подойдут и высокой девушке и моднице невысокого роста. Идеальное дополнение – обувь на шпильке или высоком каблуке. Впрочем, если фигурка достаточно стройная (не полная и не худосочная), то сойдут и сабо.

2. Мешковатые и широкие брюки, а также модели с мотней и накладными карманами категорически нельзя надевать низкорослым женщинам коренастого телосложения – модель сделает их еще шире и ниже.

 

 

 

 

 

 

 

  

3. Зауженный крой брюк бежевого цвета идеален для худощавых девушек. Лучший вариант верха в таком случае – что-нибудь не обтягивающее. Например, туника свободного кроя, пышная блуза, свитер крупной, объемной вязки и пр.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

4. Обладательницам пышных форм стоит отказаться от узких штанишек и присмотреться к классическому крою со стрелками. Такая деталь визуально вытягивает силуэт. Хорошо, если у брюк будет завышенная талия, что также помогает скрыть явные недостатки фигуры. И последняя хитрость – высокие каблуки.

 


 

 

 

 

 

 

 


С чем сочетать?

Бежевый цвет поразительно универсален – к нему отлично подходят многие оттенки. Особенно выигрышно смотрятся комбинации с природными, естественными цветами. Первое, на что следует обратить внимание – на всю бежевую, серую, коричневую, горчичную, оливково-зеленоватую гамму. Интересные сочетания, основанные на противоположности, получаются с бирюзовыми вещами, а также изделиями кораллового и персикового цвета. Смотрится изысканно, ярко и вместе с тем очень нежно. Классика – бело-бежевые и черно-бежевые ансамбли.


  • Одежда

Так с чем носить бежевые брюки стильной, привлекательной, женственной представительнице прекрасного пола? Да с тем, что вам больше нравится! Такие штаны хорошо смотрятся с водолазками и строгими блузками, жакетами и деловыми пиджаками, цветастой этникой и модными удлиненными кардиганами. Используя наряды в том или ином стиле, вы сможете создавать офисные, повседневные, уличные ансамбли. А если дополнить брюки блестящим топом, расшитым коричневыми или белыми пайетками, у вас получится прекрасный вечерний вариант.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Обувь

Надели бежевые брюки – с чем носить их? Что достать из обувного шкафчика? Тут все полностью зависит от сезона, ваших личных предпочтений и характера создаваемого образа. Например, если вы задались целью создать модный городской повседневный ансамблю, то выбирайте обувь с устойчивой стопой, удобной платформой. Летом хорошо смотрятся ботильоны и сапоги с открытым носом в черной, белой, или коричневой гамме. И да, отдавайте предпочтение простоте и лаконичности, приближенным к классике. Обувь, щедро украшенная декором (цветами, стразами, клепками, бантиками) в данном случае совершенно неуместна.

 

 

 

 

 

 

 

 


  • Аксессуары

Судя по фото, бежевые брюки отлично гармонируют с аксессуарами, выполненными в темно-коричневой и горчичной гамме. Сумочки, клатчки и ремни в таком цветовом исполнении прекрасно оттеняют светлость штанов. Украшения лучше всего выбирать не очень вызывающие и яркие, чтобы не разрушить всю элегантность созданного образа. Идеальное решение – стильные аксессуары из текстиля, дерева, натуральной кожи. В тренде – крупные бусы, кулоны, браслеты.