В то время как персонал всех отелей, расположенных на морском побережье готовится к нашему приезду, мы должны позаботиться о собственных шкафах и запастись самыми модными купальниками. Учитывая актуальность ретро-тенденций, к ним можно смело отнести купальники с завышенной талией, возвращающие нас в 1950-е годы, которые позволяют не только чувствовать себя комфортно, но и выглядеть не менее сексуально, чем Мэрилин Монро.

Чтобы создать официальный must-have купального сезона, многие дизайнеры решили обыграть современные тенденции и бикини с завышенной талией. Первыми комфорт ретро купальников оценили звезды и знаменитости, которые появляются в них везде: на сцене, на пляже и у бассейна.

 

Полностью соответствует горячим тенденциям прекрасный образец от Dolce & Gabbana, изготовленный из нейлона со стрейчем. Вдохновленный 50-ми, он был украшен привлекательным рисунком желтой мимозы, контрастирующей на его темном фоне. Верх в стиле бандо обладает конструкцией, поддерживающей грудь и съемными бретельками, легко превращающимися в ленты для волос.

Нью-Йоркский бренд Flagpole Swim рекомендует красивый купальник, отличающийся эффектом оптической иллюзии, создаваемой цветовыми блоками темно-синего, бордового и голубого оттенка. В его пошиве использовались лучшие инновационные итальянские ткани с защитой от ультрафиолета UPF50. Верх купальника оснащен съемным пуш-апом для дополнительной поддержки.

Один из самых привлекательных купальных костюмов можно обнаружить в коллекции бренда Nasty Gal. Он состоит из простых белых трусиков с завышенной талией, слегка напоминающих «бабушкины панталоны», которые на самом деле очень модные и молодежные. Эта дерзкая модель идеально подходит для смешивания и сочетания с другими предметами и представляет собой один из лучших комплектов бикини ретро-стиле.

В диапазоне ритейлера ASOS всегда можно найти доступные и в тоже время великолепно смотрящиеся купальники. Веселый рисунок в виде банановых листьев с черными контурами на том из них, который контрастирует с белым фоном, отлично подходит для лета своими тропическими оттенками. Его бандо можно носить как топ, а наличие съемной ленты позволяет перехватить его посередине, завязав бантиком или перекинув в качестве бретельки через шею.

Клубничный принт усиливает привлекательность второго приторно-сладкого варианта от ASOS. Высокие трусы купальника действительно, полностью покрывают пупок, тогда как их симпатичная розовая окраска вызывает воспоминания о клубничном десерте. Вы будете похожи в нем на Барби, привлекающую к себе всеобщее внимание на пляже или у бассейна.

Если вам хочется нечто более стильное и не слишком дорогое, то вам наверняка подойдет версия с высокой талией от Tory Burch. Это белое бикини с темно-зелеными виноградными листьями называется Issy. Его верх обладает красивой формой на косточках с перекинутой через шею бретелькой для лучшей поддержки. Высокие трусы сидят чуть ниже пупка и выгодно подчеркивают все достоинства фигуры.

Купальный костюм Mara Hoffman использует белый фон с тропическими темно-зелеными листьями на бюстье и трусиках со шнуровкой, усиливающей их сексуальную привлекательность. Это лучший вариант для тех, кто скептически относится к купальникам с завышенной линией талии.

Бренд Beach Riot предлагает роскошную монохромную версию из смеси эластичных тканей черного цвета. Ее наиболее интригующей частью является низ с высокой талией и сексуальными вырезами по бокам. Соединив ее с топом без бретелек, вы получите великолепный комплект, отдельные части которого можно смешивать и сочетать с любым типом бикини.

И не забывайте о таких аксессуарах, как солнцезащитные очки «кошачий глаз», головные уборы, украшения в виде цепочек и флеш-тату, которые добавят элегантности и усилят ваш ретро стиль.