В межсезонье, когда погода еще не приняла точного решения побаловать модниц теплыми деньками или взбудоражить холодом, о своей значимости заявляют ботильоны и сапоги с открытым носом, которые в нынешнем сезоне фигурируют в коллекциях практически всех ведущих брендов.
Соблазнительно обтягивающие лодыжки, но оставляющие не закрытыми икры ботильоны с открытым носом являются исключительно женственной обувью, что позволяет девушкам без проблем формировать свой целостный образ.
Украшенные молниями или бахромой, декоративными вырезами или шнурками, заклепками или ремнями, шипами или перфорацией стильные ботильоны с открытым носом и высоким каблуком замечательно гармонируют с джинсами skinny, лосинами, зауженными брюками, объемными галифе, бермудами, со строгой офисной юбкой, платьями-футлярами, трендовыми вязаными платьями, кардиганами и кожаными куртками в байкерском стиле.
Но перед тем как приобрести ботильоны с открытым носом, нужно со всем пристрастием изучить свои ноги, и если в них обнаружится склонность к полноте, то лучше воздержаться от модной покупки. Если же стройность ножек не вызывает сомнения, тогда можно смело пополнить обувную полку стильной обновкой, которая в жару требует отменного педикюра, а в прохладные деньки нуждается в дополнении плотными гольфами.
Кокетливо и элегантно будут смотреться на ногах модные сапоги с открытым носом, которые в нынешнем году позволительно носить как летом, так и осенью, как в повседневной жизни, так и на праздничные мероприятия.
Мало вписывающиеся в концепцию деловой моды, тканевые, замшевые или кожаные сапоги с открытым носом могут иметь дополнительные прорези на голенище и лодыжке, которые превращают обувь в сексуальный аксессуар.
Большим авторитетом в этом сезоне пользуются сапоги с открытым носом не только обтягивающего силуэта, но и свободного широкого кроя. Поставленные на высокий каблук и придающие женской фигуре дополнительную стройность, сапоги с открытым носом прекрасно сочетаются с джинсами, шортами, юбками и облегающими платьями.