Дом – это то место, где люди чувствуют себя более защищенно, комфортно и уютно. Многие модные дома выпускают декоративные дизайнерские вещи для украшения интерьера, а сезонные коллекции все чаще демонстрируют линию одежды для дома, которую часто называют домашний трикотаж. Это словосочетание стало популярным по причине того, что из трикотажа, экологичного и комфортного в носке материала, часто шьют удобную, модную и красивую одежду для дома: домашние трикотажные халаты: мужские и женские, брючные костюмы, платья, а также ночные сорочки и пижамы.

 

Домашний трикотаж, также как городская, офисная или клубная одежда имеет свои модные тенденции и сезонность.
Весной и летом дизайнеры предлагают открытые топы с яркими принтами, комбинезоны из хлопкового трикотажа, женские пижамы с короткими шортами и легкими майками на бретелях. В холодное время года одежда для дома трансформируется в уютные лосины, трикотажные платья, отлично гармонирующие с вязаными носками-сапогами. Коллекция домашней одежды для сна в зимнее время года представлена шелковыми пижамами, халатами и сорочками с длинными рукавами.


Женские пижамы

Каждая женщина с особым трепетом относится к своему гардеробу. Поэтому для нее очень важна как одежда для дома и сна, так и праздничные наряды и одежда для офиса. Но при выборе женской пижамы нужно помнить не только о привлекательности и дизайне изделия, но и об удобстве и качестве материала (подробнее можно ознакомиться на сайте http://ellinashop.ru/katalog/trikotazh)
Прежде всего, одежда для сна должна быть просторной и удобной. Главное условие при этом – никаких резинок, сдавливающих сосуды, не допустимы облегающие трико, жесткие кружева, крючки и массивные пуговицы. Существует множество видов пижам и ночных сорочек – из шелка, фланели, батиста, ситца и других. Но все-таки синтетическим и шелковым изделиям лучше предпочесть натуральные и качественные ночные рубашки – теплые байковые и тонкие трикотажные. Одежда из байка согреет вас зимой, а ночная сорочка из тонкого хлопкового трикотажа пригодится жаркими летними ночами.

    

А шелковые пижамы, халаты и сорочки станут соблазнительным и отнюдь не лишним элементом романтической ночи...


Мужские пижамы

Мужчины любят красивую и уютную домашнюю одежду не меньше женщин. Именно поэтому мужская одежда для дома весьма актуальна и пользуется большим спросом. В специализированных магазинах и отделах представлено множество оригинальных и необычных комплектов для сна и домашней одежды. Но все же большинство сильной половины человечества предпочитает проводить время в кровати в более классической версии пижамы – трикотажный или хлопковый комплект, состоящий из футболки, шорт, бриджей или длинных трикотажных брюк или комплекта из домашней куртки и свободных брюк в бело-красную клетку. Простой покрой таких мужских пижам способен обеспечить удобство и комфорт во время сна.

     

Женщины не меньше мужчин любят брючный вариант комплекта для сна. Шелковые пижамы, халаты и сорочки в мужском стиле очень сексуально и привлекательно сидят на аппетитных женских округлостях и пользуются большой популярностью на протяжении многих лет.

Домашние трикотажные халаты: мужские и женские


Женские и мужские трикотажные халаты регулярно используются в течение дня. Существует множество вариаций этого изделия, различающихся по предназначению, - халаты для дома (например, после ванны или утреннего пробуждения), для занятий спортом (в спортзале после принятия душа) или для принятия сауны или солярия.
Поэтому прежде чем купить эту необходимую вещь нужно тщательно подумать о том, где он будет использоваться. От этого фактора будет зависеть фасон, цвет и длина изделия.