Победительница Грэмми 27-летняя певица Эмми Уайнхаус была обнаружена сегодня мертвой в своей лондонской квартире и ее смерть на данный момент полицией Скотланд-Ярда не комментируется.

Певица хорошо была известна публике не только роскошным тембром своего голоса, но также и тем большим влиянием, который она оказывала на представителей индустрии моды, в первую очередь на Карла Лагерфельда.

Не верится, что буквально в марте мы наслаждались ее второй коллекцией для Fred Perry, излучающей любовь Эмми к всевозможным изыскам и бурным 50-м. Она принадлежала к таким творческим личностям, которых либо любят, либо ненавидят, но которые никого и никогда не оставляют равнодушными.

К сожалению, проблемы Эмми с наркотиками, не смогли разрешить реабилитационные центры, и по этой причине она не так давно отменила ряд концертов в Сербии, Турции и Греции. Несмотря на то, что она сорвала концерт в Белграде, оказавшись слишком пьяной, чтобы петь, все участники ее группы изо всех сил пытались ей помочь.

Сегодня весь мир соболезнует семье Эмми Уайнхаус и скорбит о потере молодой, талантливой личности, оставившей яркий и запоминающийся след не только в мире музыки, но также и в мире моды.