Geri Halliwell пришлось проделать долгий путь к своему сегодняшнему здоровому виду и запуску собственного ассортимента купальных костюмов для Хай-стрит.

38-летняя Geri Halliwell, бывшая солистка Spice Girl сделала не только свой дебют в моде в качестве дизайнера, но и продемонстрировала красивые линии своего здорового, загорелого тела в розовом бикини Anglaise с вышивкой из своей новой коллекции.

О своей коллекции Geri говорит, что она создана для реальных женщин обладающих любыми формами и размерами. В ней любая женщина подберет себе купальник не только идеально соответствующих форм, но и подходящего ей стиля. Модели из этой коллекции позволяют своим обладательницам отлично выглядеть и сказочно себя чувствовать.

Конечно, Geri далеко не первая знаменитость, окунувшаяся в мир купальников, но ее модели отличаются от купальников Элизабет Херли и коллекций ее коллег по Spice Girl, диапазоном доступным для среднестатистической женщины. В него также войдут великолепные цельные купальники, а также состоящие из двух частей ярко-синего цвета и с леопардовыми принтами, платья без бретелек и ленты для волос.