В этом сезоне модельеры предлагают нам примерить образ Афродиты, одев платья в греческом стиле. Нежно обволакивающие тело струящиеся платья греческого стиля отличаются простым, но одновременно изящным покроем, характерными чертами которого является, подчеркнуто завышенная талия, обилие складок и драпировок, асимметрия выреза и одно обнаженное плечо.
Замечательно скрывающие округлые формы будущих мам платья греческого стиля в этом сезоне некоторыми дизайнерами украшены высоким разрезом, зрительно удлиняющим бедро и придающим даме еще большую соблазнительность.
Выгодно подчеркивающие линию груди и зрительно вытягивающие фигуру свободные платья греческого стиля слывут прекрасными нарядами, как для прогулок, так и для торжеств, только в первом случае стоит сочетать его с сандалиями, опять таки в гречком стиле, а во втором - с обувью на высоком каблуке или танкетке.
Кстати, облачаясь в легкое платье в греческом стиле, которое может быть как мини, так и макси, не стоит упускать из виду аксессуары и прическу, потому что убранные под ободок кудри, сделают образ дамы неотразимым и завершенным.