Организованные ею вечеринки в честь дня всех святых имеют почти такую же известность, как и ее карьера в модельном бизнесе. Поэтому неудивительно, что она старается заранее подготовить к ним свои костюмы.

Каждый год, новые костюмы 38-летней Хайди превосходят сами себя, начиная с сексуальной кошки, продолжая индуистской Богиней Кали и завершая уникальным трансформером. Видимо, это слишком важно для нее, так как в этом году у Хайди будет сразу два костюма.

В одном из них она появится вместе со своим британским мужем Seal в Лас-Вегасе, а второй прибережет для торжественного появления в Нью-Йорке. Взглянуть на них в стадии разработки и сделать несколько снимков для фотосессии она позволила изданию Daily Mail.

Даже в незаконченном состоянии ее анатомический ансамбль вселяет ужас в слабонервных, не говоря уже о костюме зловещей обезьяны, в котором Хайди женщина только наполовину. Но не всегда все проходит гладко. В 2008 году костюм Богини Кали вызвал возмущение со стороны лидера индусов, который потребовал от модели извинений.

Хайди ему ответила, что любит свой костюм и Хэллоуин. И таки да, она получает невероятное удовольствие от ежегодного перевоплощения в знакомые и не очень знакомые образы.