Содержание:


Значительное количество лет назад юбки длиною в пол напрочно обосновались в женских гардеробах. На протяжении этого времени они претерпевали существенные изменения и одно из них – это длина, которая в наши дни может быть различной. Тем не менее, дизайнеры не намерены забывать моду прошлых лет, подтверждением этому станет юбка макси, присутствующая во многих коллекциях от модных домов. Дизайнеры дали волю своему воображению и не стали ограничиваться стандартными тканями и формами. Остается лишь узнать, какие юбки актуальны в осенне-зимнем периоде, и с чем их сочетать.

 

Осень – зима: выбираем ежедневной вариант длинной юбки

В процессе создания модных коллекций, модельеры руководствовались такими качествами, как изысканность и строгость, стараясь несколько преобразить зимние юбки макси и сделать их более универсальными. Нет сомнений, что в прохладное время года, когда на тротуарах скапливается грязь, подобная вещь не является практичной. Но ведь найдутся в зимнюю пору те солнечные дни, когда вы можете позволить себе прогуляться в модной юбке, не так ли?

Неоспоримым новшеством стали юбки в пол с высокой талией, представленные известным брендом “Kenzo”. Главная особенность модели – это несильная сборка на талии, удерживающаяся посредством декоративного элемента (тканевой полоски в форме овала, украшенной несколькими пуговицами), подобранного в тон юбки.

 

Среди возможных расцветок этого изделия – насыщенный и глубокий зеленый, синий и конечно же, черный. В силу того, что столь строгая юбка удлинит ноги и подчеркнет талию, она отлично подойдет девушкам, не имеющим модельные параметры. Но тут важно понимать, что выполненную в классическом стиле юбку в пол позволяется сочетать с рубашками, водолазками, свитерами и необычными по цветовой гамме джемперами.

Строгая и преимущественно черная юбка максимальной длины была представлена еще одним модным брендом – “Tibi”. Из-за простой формы, неширокого пояса, низкой талии и расположенной спереди застежки, такая юбка макси отдаленно напоминает брюки. Благодаря этому, она может стать идеальным вариантом для офиса, одновременно воплощающим женственность и жесткость. Но даже такой модели найдется альтернатива – облегающая черная юбка из трикотажа вновь-таки с высокой талией. Невзирая на максимальную длину, это изделие придаст привлекательность любому образу.

Принимая во внимание, что ключевое предназначение юбки макси – это женственность, то дизайнерам пришла идея сделать ее расклешенной. При этом вновь были выбраны классические цвета – черный и белый. Примечательно, что в представленной модели гармонично сочетается плотная ткань (нижний слой) и легкий шифон (верхний слой). Пусть юбка немного проста, но изящна, поэтому ее можно смело комбинировать со свитерами преимущественно грубой вязки. Подобная идея нашла воплощение в юбках от знаменитого бренда “Tegin”, разница лишь в том, что в этих моделях предпочтение отдается свободному крою. При создании использовались такие ткани, как бархат и трикотаж, выполненные в бежевых и синих тонах.

  

Еще один стильный вариант максимальной длины юбки был предложен модным домом “Cacharel”. Изюминкой модели стало многообразие оригинальных узоров, благодаря чему ее можно сочетать со свитерами, подвязанными на талии довольно тонкими ремешками из кожи и в комплекте с вязаными перчатками. Ими же предлагается юбка макси на осень, выполненная из легких тканей. Носите ее с белой рубашкой и не забудьте дополнить образ широкими браслетами из металла.

Зимние юбки в пол: выбираем наряд на важное событие

Зима – эта та пора года, когда вам представляется достаточно поводов для выхода в свет. Модельеры помнят об этом и поэтому постарались подобрать всевозможные варианты вечерних юбок макси, которые буквально с любой вещью будут смотреться идеально. К примеру, пышные юбки от дизайнера “Carolina Herrera” с завышенной талией, самых различных цветов и фактур. Помните, что для дизайнеров нет ограничений в летних и зимних тонах, поэтому в своих теплых модных коллекциях они успешно используют сиреневый, бежевый и насыщенные темные цвета.

 

По мнению некоторых модельеров, идеальной праздничной формой считаются юбки макси с завышенной талией. Они не скупятся на цветовое решение, отчего задействуют в своих коллекциях темные, красные, фиолетовые и бардовые цвета, а также главный элемент – блеск тканей.

Полненьким девушкам дизайнеры предлагают юбку – гаде, преимущественно кофейного оттенка с вкраплением бежевых и черных страз. К таким изделиям целесообразно подбирать однотонный верх черного цвета. В свою очередь стройным девушкам бренд “Balmain” предлагает бархатные юбки в пол с соблазнительным разрезом от бедра. Сомнений нет, в такой вещи вы будете выглядеть божественно.

Теплые юбки пол: с чем носить?

Итак, теплые юбки макси вы можете носить в комбинации с высоким облегающим свитером, трикотажной водолазкой, мужского типа рубашкой (преимущественно пастельных тонов), ярким кардиганом или строгим классическим жакетом. Дизайнеры также предлагают носить максимальной длины юбки в сочетании с объемными свитерами, теплыми кофтами и модными рубашками.

 

Касательно обуви следует сказать, что наилучшим образом подойдут ботфорты или на массивном каблуке достаточно высокие сапоги. В качестве украшений используйте кольца, крупные браслеты ярких цветов и серьги, главное – не переусердствовать с аксессуарами. Для создания элегантного и стильного образа вам достаточно использовать какое-то одно крупное украшение.

Принимая во внимание все сказанное ранее, отбросьте в сторону какие-либо сомнений и не отказывайте себе в удовольствии носить максимальной длины юбку в холодное время года. К тому же, предложенные дизайнерами модели отличаются обширным ассортиментом, способным удовлетворить предпочтение любой модницы. Так что вывод напрашивается такой, зима – это не только время для джинсов и брюк, но еще и для длинных юбок, в которых не просто тепло, но еще и красиво, ведь ее можно сочетать с самой различной одеждой, которая наилучшим образом подходит вам.