В ювелирных тенденциях трудно «изобрести колесо», но каффы, украшающие женские ушки в этом сезоне стали не просто свежим, но и самым горячим трендом, заставляющим  поворачивать головы. Такой взлет они приобрели благодаря бренду Rodarte, который украсил каффами уши моделей, демонстрирующих на подиуме новую коллекцию сестер Mulleavy весна 2013.

Кафы – хит ювелирных украшений

Сегодня украшения индийских модниц – каффы - доступны в самых разных стилях от небрежного панка до ретро-глэма. Только Topshop предлагает более 30 версий этих привлекательных украшений, сочетающих внешний вид пирсинга с «бриллиантовыми россыпями» очаровательной бижутерии.

Кафы – хит ювелирных украшений

После дебюта необычных украшений на подиуме, тенденция мгновенно была поддержана знаменитостями. Певица Рианна, не раз замеченная с каффами в ушах, отдала предпочтение изысканной версии из золота и аметиста от Maria Francesca Pepe.

Каффы – хит ювелирных украшений

Актриса Наоми Харрис, также не смогла отказать себе в подобном удовольствии и украсила уши каффами во время лондонской премьеры «Skyfall». Ее серьги от Jessica McCormack Serif стали прекрасным, привлекающим внимание дополнением к ее эксклюзивному платью от Mario Schwab.

Кафы – хит ювелирных украшений

Ультра-гламурные серьги, напоминающие о традиционном тайском стиле, украсили уши австралийской модели Лары Бингль, когда она отправилась на кубок по футболу BMW Caulfield Cup в Мельбурне. Выбирайте свою версию, и максимум внимания вам гарантирован.