С приближением холодного сезона, куртки становятся одним из самых основных базовых предметов одежды, особенно в повседневном женском гардеробе. Современная мода предлагает выбор из множества сказочных и стильных фасонов: от бомберов до байкерских и джинсовых вариантов.

Лучшие из них, отличающиеся свежестью, современностью и эксклюзивностью дизайна, можно найти в коллекциях ведущих дизайнеров и брендов, таких как Zara, Mango, Topshop, Asos и Alexander Wang. Предлагаем ознакомиться со сказочным выбором курток осень-зима 2016, которые помимо атласных бомберов, сопровождающих повседневные наряды, включают в себя различные роскошные и более скромные варианты, призванные стать must-have женского гардероба.

Шикарная куртка-пиджак из коллекции осень-зима 2016 Alexander Wang из твида серого цвета, отличается женственным дизайном. Застежка молния, отделка серыми жемчужными бусинами и расклешенный за счет баски подол делают конструкцию еще более стильной.

Байкерская куртка из той же коллекции Alexander Wang обладает современным прямоугольным силуэтом. Изготовленная из матово-серой шерстяной ткани, она была оснащена асимметричной серебристой застежкой молнией, отложным воротником с декоративными пуговицами, а также стильными молниями, расположенными на карманах, рукавах и манжетах.

Одна из самых классных кожаных курток, предлагаемых ритейлером Asos, отличается спортивным байкерским шиком. Исполненная из коричневой кожи, она была украшена типичной асимметричной застежкой на молнии, воротником с заклепками, карманами и манжетами, декорированными молниями. Эту роскошную версию можно носить с сексуальными узкими джинсами и классическими лодочками на каблуках.

В новой коллекции осень 2016 от Mango можно найти эту великолепную куртку из смеси темно-синего хлопка и полушерстяной ткани. Ее декор включил в себя шикарную вышивку, воротник-стойку и погоны на плечах с отделкой светлой ткани. Она представляет собой безупречный элемент в паре с обрезанными джинсами, кроссовки и другими повседневными вещами.

Возможно, вам нравится крутой стиль casual с бунтарским акцентом? Тогда джинсовая мото-куртка из коллекции Topshop может стать идеальным завершением ваших повседневных нарядов. Обладающая подолом разной длины и вернувшимися в моду необработанными краями, она будет органично сочетаться и с джинсами, и с платьем.

Изюминкой этого сезона, способной добавить игривости любой вечеринке является куртка бомбер из новой коллекции испанского бренда Zara. Исполненная из легкой полупрозрачной ткани с рисунком в мелкий цветочек, она оснащена контрастным воротником и манжетами-резинками, размещенными по краю рукавов и подола.