Барочные тенденции, которые пленили нас во время осенне-зимних показов высокой моды, в настоящее время настойчиво прокладывают себе путь к нашим шкафам. Тогда как коктейльные брюки из парчи Brocade Metallic уже заняли место обязательного атрибута в зимнем гардеробе.

Металлические жаккардовые узоры сегодня уже ассоциируются не только с праздничной стороной жизни. Эти женственные и вычурные произведения, нанесенные на брюки, готовы навсегда изменить ваше представление о том, как следует одеваться.

Узкие коктельйные брюки, конических силуэтов, укороченные по линии лодыжки, часто обладающие спереди складками, стали самым шикарным элементом одежды, представленным на подиумах дизайнеров и домов высокой моды. Коктейль как напиток, подразумевающий кокетство и веселье, казалось бы, не должен иметь ничего общего с такими брюками.

Но Dolce & Gabbana одели своих моделей моделей в супер-тонкие блестящие брючные конструкции, украшенные темными блестками. Balmain пошел дальше и смешал кожу с металлическим мерцанием золота и серебра, предложив шикарную альтернативу вечернему платью. Выбирайте свой стиль и наслаждайтесь комплиментами.