Яркие цвета и актуальные решения

Для того чтобы подчеркнуть свою индивидуальность и создать гармоничный образ лучше всего выбирать модели, где особый крой сочетается с новым стилистически решением, например, комбинезон-шорты. Силуэт данного фасона может быть абсолютно разным. Допустимы удлиненные или даже длинные рукава, или, наоборот, отрытые плечи, низ плотно облегает бедра или спускается свободными складками.

  

Многоликость и сочетаемость современной моды полностью изменило привычные представления о многих фасонах одежды. Сегодня по одному

только названию сложно сказать, в каком стиле решен тот или иной образ. Так настоящей находкой коллекции «Bottega Veneta» комбинезоны-шорты стали насыщенно темного цвета, которые еще совсем недавно невозможно было представить в подобной интерпретации.

  • Яркие цвета моделей наиболее подходят для солнечных летних дней

Такая одежда не просто поднимает настроение, в ней любая девушка выглядит особенно сексуально. К тому же фасон дает полную свободу движениям, поэтому модель подходит и для романтического свидания, и для молодежной вечеринки, и для выезда на природу. Дополнительный колорит придадут цветочные принты и геометрические рисунки.

  

Хотя не менее востребованы варианты, решенные в спокойных, пастельных тонах, а также в классическом черном и белом цвете. Вместе с классическими туфлями лодочками, строгой прямоугольной вида сумкой и сдержанными, но немного массивными украшениями подобный вид одежды возможно носить в офисе креативного рекламного агентства или редакции журнала. Это сочетание допустимо везде, где требования к дресс-коду слегка смягчены, по сравнению с одеяниями банковских служащих.

Известные модельеры предпочитают создавать удобные и комфортные фасоны и силуэты. Поэтому в наступающем сезоне особое внимание уделяется комбинезонам-шортам джинсовым с отрытой верхней частью на бретелях.

 

Их носят вместе с маками-алкоголичками, футболками и блузками. Хотя часто встречаются модели с рукавами, в рубашечном стиле с обстрочкой, кнопками или декоративными пуговицами.


Как подобрать идеальный вариант

Прежде всего, при выборе модели надо учитывать особенности посадки наряда по фигуре. Слишком завышенная талия прибавит объема бедрам, а заниженная – визуально укоротит ноги. Для того чтобы избежать подобных недоразумений, надо особое внимание уделить примерке в магазине и воспользоваться некоторыми хитростями.

  • После того, как комбинезон полностью одет, следует несколько раз поднять руки вверх и в стороны, попытаться присесть и встать. Если после этой зарядки комбинезон не требует одергивания, бретели не сползли, то модель будет удобна во время носки.
  • Далее, оценим правильность посадки. Для этого посмотрим на линию, соединяющую верх и низ модели, со всех сторон. Она должна располагаться параллельно полу, не задираться в районе живота или провисать на бедрах. После этого убедимся, что нижняя часть шорт, равно, как и линия соединения параллельна полу. Если все эти пропорции соблюдены, то выбранный фасон полностью подходит.


Универсального этого фасона состоит в том, что его обладательнице не надо придумывать, как скомпоновать верхнюю и нижнюю часть одежды. Все варианты комбинезона-шорт женского, утонченного силуэта полностью создают основное стилистическое решение. Этот наряд пользуется большим успехом у знаменитостей и одевается даже для светских раутов и тусовок.

  

С другой стороны, большинство представительниц прекрасного пола не могут провести лето на даче без такой модели из джинсовой ткани. К тому же многие хотя знать, с чем носить джинсовые комбинезоны не только во врем отдыха, но и на клубной вечеринке.

Помимо правильно подобранного фасона надо учитывать особенности собственного телосложения. Нижняя линия шорт зрительно разбивает ноги на две части и укорачивает. Поэтому такой вариант больше всего подходит длинноногим красавицам. Обладательницам большой груди следует с осторожностью относиться к этому виду одежды, чтобы не утяжелять и так достаточно пышные формы.