Что может быть лучше крутого костюма для Хэллоуина? Только одна вещь - костюмы, как у семейки Аддамсов, которые можно будет носить даже после праздника. Вот несколько идей универсальных костюмов для Хэллоуина-2016, которые будут удобны для повседневного ношения. Это позволит одному из полюбившихся «жутких» вариантов всегда оставаться с вами!

Cuddle Me, For I Am a Cat

Всякий раз, когда дело доходит до Дня всех святых, наибольшая популярность достается костюмам, связанным с кошками, которые  буквально «сметаются» с магазинных полок. Если ваша вечеринка состоится у вас дома или вам действительно некогда фантазировать, почему бы не выбрать уютный балахон супер кошки? Концепцию, предлагаемого варианта из мягкого двустороннего флиса, усиливает надпись: «Приласкайте меня, потому что я Кошка (Кот)!».

Хэллоуин в стиле 90-х

Все, кто следит за модой знают, что мотивы вдохновленные девяностыми будут играть огромную роль в течение нескольких ближайших сезонов. Например, рубашки со шнуровкой вернулись в моду, так почему бы не использовать их в качестве вдохновения для Хэллоуина-2016? Главное, что после праздника такая рубашка сможет стать идеальным вариантом для любого рок-фестиваля, она же позволит выглядеть эффектно на любой дружеской рок-вечеринке.

Ведьмы возвращаются!

После колдовских мотивов предыдущего костюма, эта уютная футболка кажется не только стильной, но и какой-то совершенно милой, особенно в паре с пышной юбкой или черной юбкой-брюками на высокой посадке. Темная помада является обязательным атрибутом образа юной ведьмы.

Тыква приближается

Вероятно, стильная толстовка с открытыми плечами мало подходит для зимы. Тем не менее, она вполне может стать must-have, то есть обязательным предметом одежды на протяжении всего холодного сезона. Являясь отличным вариантом, который можно носить с первого дня осени, она также представляет собой лучший способ для празднования Хэллоуина.

«Жуткие» женщины-кошки

Если балахона, утвержденного в качестве костюма леди кошки для вас не достаточно, эта черная футболка прямоугольной формы с ироничной надписью, несомненно, станет прекрасным вариантом костюма для Хеллоуина-2016. Вы также сможете надевать ее всякий раз, когда будете смотреть с друзьями страшный фильм ужасов или каждую 13-пятницу.

Хэллоуин жив!

Рисунки, украшающие хеллоуинские костюмы, часто черпают свои лучшие вдохновения из панк-рок-сцены. Предлагаемая белая футболка посвящена этому нетрадиционному союзу. Она также может стать одним из ваших самых стильных предметов первой необходимости с гламурным и роковым шиком, в котором не стыдно появиться в любом рок-диско-клубе.

Быть красивой внутри

Удобный нежно-розовый костюм в спортивном стиле своим милым принтом в виде скелета подчеркнет не только вашу внешнюю, но и внутреннюю красоту. В обычные дни его узкие, укороченные брюки будут также хорошо смотреться с простым черным верхом, обладающим элегантным V-образным вырезом или с предыдущей панковской футболкой.

Ангел смерти любит Стразы

Вот самая «жуткая» футболка! Скорее всего, она придется по душе поклонникам тяжелой рок-музыки и настоящим ценителям готической эстетики. Если у вас есть байкерская кожаная куртка или узкие кожаные штаны, Хеллоуин идеальное время, чтобы воспользоваться ими и соединить с этой ужасающей футболкой.

Черепа могут быть слишком симпатичными

Этот нежный, романтический вариант сочетает в себе  меланхоличный принт черепа с бон-тонными цветочными мотивами. Такая комбинация делает футболку - лучшим заявлением, подходящим как для любой вечеринки в честь Дня всех святых, так и для повседневного ношения. Она настолько проста, что может легко сочетаться с любыми другими предметами: от юбки-карандаша до узких и расклешенных джинсов.