Цветовая основа

Каждая девушка мечтает быть яркой и стильной, модной и романтичной, а создать такой образ без трендовых красных брюк очень сложно. Такое стильное приобретение всегда актуально, главное, правильно расставить акценты при создании комплекта.

Сегодня существует великое множество джинсов, брюк, капри, летних воздушных шифоновых моделей, брюк из кожи и трикотажа, различных производителей и моделей на любой вкус. Важно подобрать свои из качественного материала и знать, с чем их можно сочетать, чтобы изящно и достойно выглядеть. Тем более что этот цвет универсален, и гуру моды постоянно предлагают фасоны красных брюк мужских спортивного и классического стиля.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Красная цветовая гамма сама по себе уже вызов, это уже ярко и активно. На первый взгляд может показаться, что многие модели брюк красного цвета несовместимы ни с чем, но это не так! Такой насыщенный и глубокий цвет, как красный, можно сделать базовым. Конечно, насыщенно красные джинсы – дудочки не заменят классических синих или черных. Но нам это и не нужно, потому что с красными джинсами можно создать великолепный летний ансамбль. Одним из главных секретов «союзничества» таких ярких брюк или джинсов с остальными «соседями» вашего гардероба – не перенасыщение сформированного образа яркими тонами и оттенками. Но, если вам все же хочется добавить смежные тона, такие как: оранжевый, алый или розовый, то это лучше обыграть аксессуарами. Дополнительно взять:

  • ремешок;
  • крупный браслет или серьги;
  • сумку;
  • обувь;
  • стильный обруч для волос


Сам же красный цвет и его оттенки замечательно гармонируют с:

  • белым;
  • черным;
  • насыщенным темно-синим;
  • темно- и светло–серым;
  • глубоким зеленым.


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Образы для глэм стиля и креативных будней

Так с чем носят красные брюки настоящие модницы? Если вы предпочитаете повседневным будням яркие и стильные дни, носите брюки такого цвета или джинсы с обычными футболками или майками, с рубашкой с коротким рукавом мужского кроя или рубашкой без рукавов и слегка приталенной. Также великолепным дополнениям к ярким брюкам станут туники в бежевом исполнении и топы. Следует надевать как неброские обычные изделия классического исполнения и цвета, так и великолепные принты в полоску или мелкий узор. Для широких брюк альтернативным решением станут каблуки или платформа, сникерсы, балетки и броги подойдут брюкам зауженного к низу кроя, типа а-ля «дудочки».

Любой фасон красных брюк женских обязывают их обладательницу продумать цвет обуви. Сильно яркие или белые модели могут «замаслить» всю картинку, поэтому отличным вариантом станет обувь в черном, телесном или бежевом исполнении. Яркая и белая обувь просто обязана сочетаться с цветовой палитрой вашего верха. С особой осторожностью необходимо подходить к выбору яркого или цветного верха. Альтернативой станут глубокие «взрослые» тона и оттенки или слегка «запыленные» и приглушенные. Гармонично будут смотреться комплекты из одного насыщенного или приглушенного красного. Такой наряд можно выгодно обыграть стильными аксессуарами в бронзовом, золотом или серебряном исполнении.

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Как выбрать свои брюки или особенности фигуры?

Но с чем носить красные брюки наиболее актуально? К великой радости каждая женщина индивидуальна и прекрасна, каждая способна похвастаться достоинствами своей фигуры, и практически каждая умеет скрыть маленькие нюансы и «секреты», о которых знает только она.

  • Если вы невысокого роста и у вас не очень длинные ноги, обратите внимание на модели красных брюк фото длинной в пол. Благодаря такому фасону, визуально удлиняется силуэт. Если же дополнительно надеть туфли с каблуками, то вы будете казаться выше,а, значит стройнее. Не стоит выбирать модели широкого кроя, остановитесь на облегающем варианте брюк.
  • Если у вас широкие плечи и узкие бедра выбирайте брюки из немного мерцающей или блестящей ткани, а также с ярко выраженной кокеткой или поясом, такой «трюк» привлечет внимание к вашим ногам.
  • Если вы обладательница пышных бедер, расклешенные или прямые модели кроя для вас. Такие брюки великолепно будут смотреться при наличии завышенной талии и широкого пояса.
  • Если вы миниатюрны или вам немного не хватает объема в районе бедер, вы смело можете выбирать модели красных брюк в клетку с драпировкой, из мнущейся ткани или штаны – бананы. Избегайте моделей с заниженной талией и в обтяжку, они способны «сыграть с вами злую шутку».
  • Если у вас небольшой животик или складочки, не стоит выбирать модели с заниженной талией, все обтягивающее и заниженное могут усугубить ситуацию.


Выбирайте правильно и яркие, стильные, модные и сексуальные красные брюки станут вашей любимой и самой сногсшибательной вещью!