Спортивная обувь от Reebok давно стала классикой, а компания Reebok International - лидером в производстве спортивной одежды, обуви и аксессуаров. Чтя собственные традиции, Reebok представила новую коллекцию спортивных кроссовок Reebok Woven Label.

Вошедшие в коллекцию кроссовки имеют оригинальную расцветку и изображающий флаг Великобритании логотип. Эта обувь универсальна, на подходит не только для тренировок, но и для повседневного ношения на улицах города. В коллекцию Reebok Woven Label вошли четыре знаменитые модели прошлого в современной интерпретации.

Первая модель - беговые кроссовки Phase Two, разработанные еще 25 лет назад, но представленные в более ярких цветах. Вторая модель - знаменитые Paris Woven Label, благодаря которым Стив Джонс установил мировые рекорды в беге на длинные дистанции. Третья модель - кроссовки для баскетбола BB4600, также разработанные в 80з годах прошлого века. И четвертая модель - кроссовки для бега GL6000.

Это не первая коллекция бренда в этом году. Еще в марте была представлена коллекция, в которую вошли тренировочные кроссовки Reebok Pump и кроссовки Reebok ZigTech, оснащенные зигзагообразной эластичной подошвой из материала, способного частично гасить силу толчка и, таким образом, на 20 % снижать нагрузки на ноги.