Вдохновленные гламурной модой 70-х прошлого века, дизайнеры британской марки Agent Provocateur представили провокационную и чувственную летнюю коллекцию, в которую вошли купальники и пляжная одежда.

В коллекции представлены как слитные купальники, так и различные модели плавок-бикини. Все вещи из коллекции смотрятся очень оригинально и стильно. Любительницам ярких, сочных цветов и простого кроя придется по вкусу ярко-розовое бикини Tatum. Модели Risa придает оригинальность золотистые металлические детали и прошивка розовой нитью. Купальник Zahra, с соблазнительным декольте, корсетной шнуровкой и провокационным сочетанием красного и черного цветов, воплощает эротический фирменный стиль Agent Provocateur.

Именно торговая марка Agent Provocateur, привлекшая общественное внимание своим необычным названием и содержащим откровенные изображения сайтом, в свое время ввела в моду кружевные бра, стринги, корсеты и чулки. Сегодня же ассортимент Agent Provocateur расширился, и эта марка выпускает не только белье, но и одежду, обувь и аксессуары.