Теперь, внимание покупателей проходящих мимо фирменного магазина бренда «Jack Wills - University Outfitter»  будет привлекать имя модели его новых рекламных постеров. А именно Florence Huntington-Whitley - младшей сестры знаменитого ангела «Victoria`s Secret» Rosie.

Очаровательная брюнетка стала одной из девятнадцати приглашенных моделей Великобритании, Соединенных Штатов Америки и Китая, чтобы позировать для яркой и молодежной рекламной кампании лэйбла под названием «Seasonnaire». От Британии, через США до Франции, команда из талантливых диджеев, студентов и начинающих звезд спорта будет устраивать пляжные вечеринки, начиная от берега Salcombe и заканчивая эксклюзивным островом Nantucket. Частью шоу будет легендарный фирменный розово-синий автомобиль марки «Land Rovers».

На опубликованном фотоизображении Florence Huntington-Whiteley для «University Outfitter» новоиспеченная манекенщица позирует в красных джинсовых шортах и бледно-розовой футболке с надписью «Jack Wills». Замечательный снимок стал доказательством того, что у сестричек Huntington-Whiteley способности к позированию перед камерой в крови.