Известные модные дома и креативные модельеры приняли решение «одевать» в нарядную «одежду» не только людей, но и новинки компьютерной техники.

Сегодня широко популярны такие предметы, как чехлы для нетбуков, которые защищают технику от повреждений и создают прекрасный дизайн. Стоимость этих элегантных интересных вещей порой превышает стоимость самой техники, однако, модников и модниц, у которых есть заветные средства, это ничуть не смущает.

Среди новинок «одежды» для нетбуков желтый кожаный чехол для черного iPad от Оскара де ла Рента, правда, у предмета есть ощутимый недостаток - магнитная застежка, которая не очень «полезна» для техники и может сыграть с обладателям подобного чехла злую шутку. Заплатить за этот неординарный товар придется порядка 290$, не дешевое удовольствие, не правда ли?
Рекордную стоимость за подобный товар запросил Марк Джейкобс, оранжевая сумочка для нетбука Valextra стоит 3530 $.

Куда более заботятся о финансах своих клиентов Barneys и Cork их аксессуары для нетбуков стоят всего 50 и 27 долларов, да и в использовании они гораздо удобнее, ведь имеют вид типичной обложки для калькулятора.