Модный женский комбинезон-бойлерсьют – это комбинезон с закрытым верхом и длинными прямыми брюками. Он самодостаточный и удобный уже тем, что не нужно думать как и в каких пропорциях сочетать верх и низ. Правильно скомбинировав его с обувью и аксессуарами, можно получить ультрамодный и запоминающийся образ. С ботильонами и паркой такой комбинезон будет лаконично смотреться на фоне зимних сугробов, а в сочетании с сандалиями – уместен летом. А применение бойлерсьюту можно найти везде, начиная от прогулок в парке и заканчивая светскими вечеринками.

 

 

Немного истории

Раньше комбинезоны такого кроя были исключительно рабочей одеждой производственных служащих. Во времена Второй мировой войны комбинезоны-бойлерсьюты вошли в гардероб женщин, работающих на фабриках и заводах.  А в 70-е годы прошлого века женские комбинезоны пришли на подиумы и прочно там обосновались. Сегодня модные женские комбинезоны-бойлерсьюты мало напоминают робу, это скорее элегантная и практичная одежда для современных модниц.



 

Современные бойлерсьюты

 

 Звезды выбирают бойлерсьют

Голливудские звезды вот уже несколько сезонов все чаще отдают предпочтение комбинезонам-бойлерсьютам. Гвен Стефани, Рианна, Оливия Уайлд и многие другие точно знаю как носить этот ультрамодный комбинезон.

 Гвен Стефани в комбинезоне собственной марки L.A.M.B и сникерсах Freeda

Гвен уже успела стать известной своей любовью к джинсовым комбинезонам-бойлерсьютам. Их в ее гардеробе огромное количество, и каждый она умеет носить с неповторимым шиком.


 

Гвен Стефани со своим сыном в комбинезоне G-STAR, кедах Puma by Mihara и сумкой Louis Vuitton


 

 

 

 
Гвен Стефани в комбинезоне G-STAR 

 

 Комбинезон G-STAR в сочетании с кедами и сумкой тоут от Луи Виттон – и готов наряд для прогулок по магазинам. А этот же комбинезон в сочетании с босоножками на шпильке и шляпой создают гламурный образ.


 Комбинезон более свободно кроя с утягивающимся поясом и резинками на брюках Гвен удачно сочетает с черными босоножками.


 Рианна выбрала хулиганский образ: комбинезон из голубого денима она надела с ботинками Timberland и кепкой с шипами.


 Рианна в комбинезоне Armani и туфлях Christian Louboutin Pigalle


Сексуальный образ Рианны в комбинезоне, созданном для нового проекта Armani.



 

 
Камерон Диас в комбинезоне Stella McCartney, ботинках Isabel Marant и с сумкой Chloé


Образ Камерон Диас говорит о том, что в комбинезоне-бойлерсьюте удобно путешествовать! Главное, выбрать правильную обувь.

 

 
Жизель Бюндхен выбирает простой и слегка небрежный стиль – джинсовый комбинезон, сандалии и сумка тоут.

 

 

 Оливия Уайлд в комбинезоне H&M

Оливия Уайлд не побоялась надеть джинсовый бойлерсьют на светское мероприятие Global Citizen Festival в Нью-Йорке. Образ получился нарядным благодаря золотым сникерсам.

 


 

Кортни Кардашьян, сестра знаменитой Ким, а кроме того актриса и светская львица, во всю рекламирует комбинезон собственного бренда D A S H.

 

Итак, женские комбинезоны на пике популярности. Не отставайте от моды, вдохновляйтесь образами стильных звезд и выбирайте подходящий именно вам фасон.

 

 Статья по теме:

Как правильно выбирать и с чем носить женский комбинезон-бойлерсьют