Некоторые современные парни отыскивают свои новые идеи в гардеробе подруг, или просто в женской части магазина подбирают себе пару ультра-узких джинсов, которые делают их похожими на звезд рок-н-ролла.

Похоже, дизайнеры бренда Levi's уловили эту тенденцию и выпустили новую модель, которую иронически назвали джинсы Ex-Girlfriend, как в свое время был назван женский вариант "джинсы бойфренда". Разница в том, что Ex-Girlfriend, практически, герметически прилегают к телу, в отличие от мешковатых джинсов бойфренда.

Ex-Girlfriend джинсы производятся на основе женского дизайна из ткани stetchy, которая позволяет мужчинам чувствовать себя комфортно. Ребекка Янгс, младший редактор LS & Co, в официальном блоге Levi's, посвященном запуску новой модели сказала, что это не корсет для мужчин, поэтому для голеней и бедер оставлено немного больше пространства, да и вся подгонка, делалась с учетом специфики мужской фигуры.

Выпуск такой необычной модели, особенно марки Levi's, не мог остаться незамеченным, тем более при стоимости 69,5$. И хотя джинсы достигли успеха среди мужчин, тяготеющих к стилю Rockstar, более консервативная их часть не удержалась от негатива и критики.