Еще в начале весны легендарным брендом Liberty of London, получившим всемирную известность благодаря использованию узнаваемых принтов, было объявлено о предстоящем сотрудничестве с двумя знаменитыми обувными дизайнерами - Маноло Блаником и Николасом Кирквудом.

В коллекцию от Manolo Blahnik вошла обувь самых различных стилей - здесь представлены и классические вечерние туфли, давно приглянувшиеся голливудским знаменитостям, и удобные и практичные балетки. Главным украшением созданной Маноло обуви стали известные принты от Liberty, гармонично сочетающиеся с изысканным стилем самого дизайнера. Эта, новая, коллекция поступит в продажу уже в сентябре.

Кардинально отличаясь от коллекции Manolo Blahnik, обувь Николаса Кирквуда выполнена в ярком и нетрадиционном стиле. Дизайнер по-своему интерпретировал цветочные принты от Liberty, сделал их четкими, контрастными и яркими. Не вызывает сомнений, что эти рисунки привлекут к себе не меньше внимания, чем оригинальная конструкция представленной обуви.

Стоимость всего этого великолепия начинается от 827 американских долларов.