Подобрать правильную юбку, которая будет модной в летнем сезоне и которая будет идеально смотреться на вашей фигуре, теперь не составит проблем! Предлагаем вашему вниманию шесть совершенно разных по стилю юбок для создания неповторимого образа: Прозрачные юбки, Асимметричные юбки, Цыганские, Ретро-юбки, юбки А-силуэта и модные материалы.

Прозрачные юбки уже не первый сезон появляются в списках must have, но именно этим летом 2012 они завоевали общее признание и стали настоящим хитом. Во всех коллекциях дизайнеров, во всех модных магазинах можно найти такую юбку разной длины и разного фасона. Но самыми востребованными считаются юбки в пол. Откровенная прозрачность интригует и привлекает даже больше внимания, чем привычные всем мини-юбки.

Асимметричная юбка - довольно необычная деталь гардероба, которая покорила сердца модниц и стала топовой вещью в списке must-have сезона весна-лето 2012. Короткая спереди и удлиняющаяся сзади - это самая востребованная модель. Она идеально подчеркивает фигуру, скрывая недостатки, и визуально удлиняет силуэт.

Длинные струящиеся юбки в цыганском стиле поднимут настроение и создадут праздничную атмосферу. Даже в пасмурные дни они будут зажигать и светиться ярче солнца. Дизайнеры призывают подбирать для таких юбок самые яркие и сумасшедшие принты. Что касается верха, то его стоит подбирать по внутреннему состоянию: если хочется праздника, значит топ с похожим принтом, а если хочется чего-то более спокойного - однотонный верх.

Ретро-юбки захватывают самые эпатажные изобретения шестидесятых. Экспериментируйте с кроем, выбирайте короткие юбки с запахом, самые поражающие принты, а к ним яркие блузки и футболки.

Юбки А-силуэта или юбки - трапеции создадут женственный и нежный образ. Длина миди в сочетании с жакетом или пиджаком придает элегантность и строгость, а значит, такая юбка отлично подойдет как для вечерних прогулок, так и для работы в офисе.

Дизайнеры удивляют нас своим выбором материала. Кожаные и трикотажные юбки, несмотря на жаркий летний период, все же стоят на пике популярности, а юбки из денима не теряют своей актуальности.