Спортивная компания Adidas уже давно славится разработкой и производством инновационной одежды, обуви, парфюмерии и других товаров, ориентированных на мир спорта. Кроме того, она увлекается миром часов, и по случаю празднования 40-летия существования всемирно известного трилистника, Adidas Originals представила ограниченную коллекцию часов.

Часы обладают большим циферблатом диаметром 50 мм, изготовленным из стального сплава покрытого золотым напылением. Каждый циферблат украшен гидравлическим тиснением, демонстрирующим трилистник - культовый логотип Adidas Originals и цифры года создания марки 1972, указывающие на важность события. На «мемориальной доске» крепящейся к левой стороне корпуса отображается уникальный номер часов. Трилистником и другими исключительными знаками, также украшена задняя панель каждого экземпляра.

Несмотря на то, что коллекция поступила в свободную продажу в середине июня, она органично вписалась в проведение Олимпийских игр 2012 года, официальным спонсором которых является Adidas Originals. Тираж ограниченной коллекции часов составил 500 экземпляров - 50 из них доступны в магазинах Великобритании по цене £ 350.