Ворвавшийся в наш гардероб яркими красками жаркий пляжный сезон 2010 возвел на модный пьедестал веселящие расцветкой купальники самых разных моделей, форм и фактур, среди которых огромное разнообразие принтов, необычный декор и соблазнительные вырезы.

Бросающие вызов скромности и закомплексованности смелые купальники от ведущих дизайнеров мира изобилуют акцентами на эротику, отчетливо просматриваемую в моделях микро- и супер-микро бикини. Созданные из крошечных лоскутков, иногда прозрачной ткани, экстремальные бикини фактически не прикрывают соблазнительное женское тело, потому что лиф купальника состоит из двух узких треугольников, а трусики и вовсе представляют собой держащейся на тонких веревочках один малюсенький треугольник. Главное достоинство таких бикини - в них вы сможете добиться практически ровного загара. Менее раскрепощенные могут отдать предпочтение бикини с озорными оборками, сетчатыми вставками, шнуровкой, пряжками, бантами, оригинальными застежками.
Актуальным трендом пляжной моды 2010 являются переливающиеся под лучами солнца изысканные купальники, в декоре которых использованы стразы, кристаллы, бисер, бусинки, пайетки и бахрома. Расшитый россыпью блёсток и украшенный шелковыми лентами купальник отменно смотрится не только на пляже, но на вечеринке, достаточно лишь дополнить его туникой или мини-юбкой и босоножками на танкетке.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

На волне популярности этим летом слитные купальники с глубоким V-образным вырезом, заманчиво заканчивающимся на пупке и не менее глубокими - по бокам. Они не открывают всего тела, а только дразнят. Кроме того, они корректируют фигуру, делая ее стройнее, зрительно удлиняет шею, сужает плечи и корректирует линию бедер. Для променада по набережной слитный купальник можно дополнить парео, босоножками на высоком каблуке, сумкой из прозрачного пластика и обязательно украшениями - браслетами или бусами.