Характерная представительница практичного стиля casual - клетчатая рубашка «с мужского плеча» в модном сезоне 2010 году заставила всех взглянуть на себя как на женственный атрибут любого повседневного гардероба.
Небрежно, а потому соблазнительно накинутая на хрупкую девичью фигуру клетчатая рубашка с мужского плеча придает девушке дополнительный шарм и сексуальность.
Лишенная изысков и простая в крое хлопковая клетчатая рубашка в нынешнем сезоне должна быть свободной, с нагрудными карманами, погонами и с образованными из-за многоразового подворачивания манжетами. Такая рубашка будет выигрышно смотреться в союзе с денимом, будь то шорты, джинсы скинни или юбка, а так же ботильонами на каблуке, балетками и кедами. Трендовую клетчатую рубашку позволительно заправить или оставить на выпуск, застегнуть на пуговицы или перевязать узлом под грудью.
Более того, представленные в различной цветовой гамме и фасонах клетчатые рубашки прелестно выглядят и в расстегнутом виде, только в этом случае под них необходимо одеть подходящую по тону или просто белую майку.
Удлиненные клетчатые рубашки в форме платьев необходимо перехватить широким кожаным ремнем, сочетать с леггинсами и разбавить крупными украшениями.
И вне зависимости от вида клетчатой рубашки с ней гармонично будут сочетаться массивные сумки, бижутерия и шарфы, которые сделают образ законченным и привнесут в него стильность.