Штаны с яркими принтами - настоящая сенсация наступающего сезона весны - лета 2012. Подиумы насыщены разнообразными моделями, формами и расцветками штанов. Главной идей дизайнеров было сделать их как можно ярче и заметнее, дать почувствовать каждому энергию лета и солнца.

Наиболее распространенными расцветками были признаны растительные изображения, этнические мотивы и животный принт. Что касается фасона брюк, то дизайнеры предусмотрели и создали штаны с принтами практически всех самых распространенных моделей, например, овальные брюки, широкие прямые, узкие брюки.

Подобрав подходящий фасон и полюбившийся принт, остается определить, с чем носить такие штаны. В этом вопросе мнения у дизайнеров и стилистов расходятся. Некоторые предлагают сочетать столь яркие и выделяющиеся штаны с менее привлекающим внимание верхом, желательно однотонного цвета. Другие же, наоборот, призывают к тотальному принту и предлагают стать самым заметным и вызывающим объектом внимания, сочетая разные принты и выбирая самые яркие цвета.

Обувь приветствуется как на каблуке или платформе, так и на низком ходу. В этом случае дизайнеры за комфорт и удобство. К такому наряду свободно подойдут клатчи, большие сумки, тоуты или то, что уже есть в вашем гардеробе. Экспериментируйте, создавайте разные образы и вперед, покорять весну.