Несмотря на то, что в последнее время дизайнер Stella McCartney напряженно работала над униформой «Team GB» для Олимпийских Игр, она не позабыла о прочих модных проектах. И одним из последних оказался выпуск коллекции повседневного нижнего белья для женщин «Stella».

Впервые McCartney ввела производство белья в свой и так не малый список деятельности в 2008 году. В основу нового диапазона легло задействование инновационных технологий, чтобы создать ультратонкое и малозаметное под одеждой белье для ношения каждый день. Модельер использовала пять форм бюстгальтера: «Moulded Underwire», «Balconnet», «Plunge», «Strapless» и «Supernatural». Благодаря глубокому декольте и чашечке малого размера, данные лифчики практически не видны и очень удобны для ношения одежды с глубоким декольте.

Все продемонстрированные комплекты белья украшены фирменной эмблемой «Stella» - тремя золотыми кольцами (созданными из переработанного материала). Кроме того во время создания чашек для лифчиков коллекции, была применена 8-миллиметровая, а не стандартная 12-миллиметровая пена, что облегчило продукт на 25 процентов. Коллекция будет доступна для покупки с августа месяца.