Если у вас нет желания приобретать новое платье для новогодней вечеринки, то есть замечательная возможность преобразить ваш «старый» наряд и сделать его исключительным. Ведь каждая девушка имеет в своем гардеробе хотя бы одно любимое платье. И это будет самый легкий, быстрый и эффективный способ создать для себя сказочный новогодний образ, который подчеркнет ваши достоинства. Несколько новых fashion - элементов, легкий взмах руки, ваша голливудская улыбка и вы неотразимы.
Эксклюзивные аксессуары от известных дизайнеров, разнообразят и дополнят любой наряд. Must-have сезона - это горжетки, широкие пояса, ободки с большой брошью, комбинации из цепочек, бус и колье, кольца с крупными красивыми камнями, обрамленные более мелкими. Также неотъемлемой частью вашего облика являются туфельки и клатч. Предпочтение стоит отдать туфелькам на невероятно тонкой и высокой шпильке и сумочки, броско украшенные блестящими металлическими деталями с аппликациями, пайетками или кружевом.
2011 год - год металлического Кролика, поэтому приветствуется золото, серебро и все светлые и нежные оттенки. Естественно, классика - всегда остается классикой. Но даже если это маленький черный клатч или черный пояс - пусть и они будут с блеском и сиянием тенденций Нового Года.

Горжетка - замечательный аксессуар, предназначенный скорее для украшения вашего наряда, нежели для защиты от зимнего холода. Меховые шарфики могут встречаться в самых разнообразных вариациях. Lanvin предлагает фиолетовую горжетку из лисы, норки и енота. Она прекрасно дополнит вечерний наряд.

 Трендом для праздничного выхода являются клатчи. Они могут быть самой необыкновенной формы и расцветки. MARC JACOBS напоминает о том, что сегодня трендом являются стеганые сумочки с длинным ремешком в виде цепочки. Alexander McQueen решил удивить необычной формы и ручкой в виде кастета. Череп с драгоценными камнями украшает его вершину. Изящное белое кружево и столь брутальное оформление создают очень экзотический дуэт.

 

 

 

 

Для новогодней вечеринки дизайнеры Roberto Cavalli, Charles David, Bebe предлагают нам изящную обувь с металлическими оттенками светлых тонов. Alexander McQueen создал кружевную сказку с тонкой кожаной вставкой для настоящих леди. И, естественно, высокие каблуки. Они всегда модные, красивые и опасные орудия женской привлекательности.

 

 


 

Широкие ремени Diane von Furstenberg и Roberto Cavalli с декоративными пряжками, сформируют сексуальный рельеф вашего тела и подчеркнут талию. Их свободно можно надевать поверх любого платья или брючного костюма. Роскошный золотой пояс Halston Heritage заставит обратить на себя внимание всех гостей на праздничном вечере.

 

 

 


 

Fendi, Oscar de la Renta, Cara Accessories и Spring Street предлагают кольца и серьги с крупными камнями, обрамленные вокруг более мелкими кристаллами. Крупные и массивные украшения - это тренд этого сезона. Это также касается колье, ожерелий и браслетов как в коллекциях и MARC by Marc Jacobs и Tarnish.

 

 


 

 


 


 


 


 

 

 И последний штрих - волосы. Украсьте вашу прическу великолепным ободком с огромной звездой, украшенной блестящими кристаллами от Cara Accessorie. Это придаст кокетливость вашему образу.