Вы глубоко заблуждаетесь, если считаете, что детские комбинезоны марки Onesies предназначены только для младенцев. Тенденция ношения Onesie среди взрослых стартовала в Британии в прошлом году, и не проявляет никаких признаков исчезновения, что расстраивает, многих поклонников моды с более изысканными вкусами.

Тотальное увлечение комбинезонами Onesies

Определенный скачок в общественном сознании комбинезоны для новорожденных совершили, когда британский политик Ник Клегг признался в том, что он является большим поклонником их взрослой версии, которой он отдает предпочтение в стенах собственного дома.

Гигантские комбинезоны Onesie, обладающие наиболее впечатляющей линейкой мужских и женских размеров, продаются сегодня, как горячие пирожки. Компании, зарабатывающие немалые дивиденды на спорной тенденции, описывают свои изделия, как «самые комфортные, позволяющие уютно свернуться калачиком на любимом диване».

Тотальное увлечение комбинезонами Onesies

Тогда как одна половина британцев наслаждается ношением удобных комбинезонов, вторая находится в недоумении. Одежда, которую ранее носили только в спальне, теперь можно увидеть на городских улицах. Даже знаменитости не могут устоять перед всеобщим соблазном, включая Бреда Питта и финалиста X Factor Райана Кларка, который объединил свой «спальник» Onesies с сапогами серебряного цвета.