В наступившем осеннем сезоне на подиумах прочно утвердилось пальто в стиле бунтарских 60-х: длиной до колена и непременно ярких расцветок. Они выглядят модно и кокетливо и отлично подойдут для создания романтичного образа.

Модные приметы пальто из 60-х не трудно различить - оно короткое, овального или слегка расклешенного книзу силуэта, имеет укороченный рукав, маленький круглый, стоячий воротник или вообще его отсутствие. Расклешенные модели с ярко выраженной талией из коллекций Bally , Blumarine или Victoria Beckham сделает вас зрительно стройнее. Если нет желания подчеркивать талию, остановите выбор на овальном силуэте, как у Jil Sander, Burberry Prorsum, Isabel Marant и Stella McCartney.

В наступившем осеннем сезоне дизайнеры предлагают не ограничивать себя в выборе материалов, из которых изготовлено пальто. Смело выбирайте кашемир, твид, букле, велюр, кожу - чем необычнее ткань, тем актуальнее образ. И главная тенденция при выборе пальто в новом сезоне - яркие цвета. Лимонный, сочный оранжевый, красный, глубокий синий, ослепительный белый - эти цвета поднимут вам настроение пасмурной осенью и сделают вас ослепительно яркой среди серой толпы.