Летний сезон, наконец, наступил и пора задуматься о приобретении стильного и, выгодно подчеркивающего фигуру, купальника. Одной из последних презентованных коллекций купальных костюмов оказалась созданная Mara Hoffman.

Уроженка Баффало, нью-йоркская дизайнер окончила школу дизайна «Parsons School of Design» и затем поступила в знаменитый лондонский колледж «Central Saint Martins». В 2000 году модельер запустила свою первую коллекцию прет-а-порте, которая и стала началом её одноименного бренда. Творения Hoffman отличаются яркими и насыщенными принтами, вдохновленными племенными символами и этническими орнаментами.

Новый весенне-летний диапазон женских купальников от Mara включил в себя множество различных вариаций, от стандартных комплектов лифа и трусиков, до фасонов пландж (цельный купальник с глубоким вырезом в зоне декольте и на спине). Как и коллекции летней одежды, Hoffman украсила купальные костюмы своими оригинальными узорами. Для декорирования моделей купальников дизайнер задействовала своеобразные вырезы в области бедер, на лифах.

В комплект коллекции вошли и летние платья, туники, и даже комбинезоны, которые так практичны на море вечером и днем, их можно одеть поверх купальника, ведь они сшиты из «дышащих» тканей и в них не жарко.