Весна неумолимо приближается, напоминая, что пора обновлять гардероб. И начать, конечно же, надо с верхней одежды. В новом сезоне дизайнеры обращают наше внимание, в первую очередь, на кожаные куртки, элегантные тренчи и пальто из верблюжьей шерсти. Кожаная куртка - самый практичный вариант верхней одежды, потому что весна у нас обычно мокрая и дождливая. Интересные модели курток можно увидеть в коллекции Michael Kors, Robeto Сavalli и Armani. Нельзя не отметить, что во многих моделях преобладает коричневый или бежевый цвет.

Для тренча характерны такие детали, как погоны, хлястики на рукавах, кокетка на спине, а также пояс, завязанный на узел, как у Burberry и Diane von Furstenberg.

Что касается пальто из верблюжьей шерсти, это не только модно, но и полезно. В течение многих веков верблюжья шерсть согревала и служила лекарством от многих болезней. Модели из верблюжьей шерсти можно найти у Basso Brooke и Emilio Pucci. А Alexander McQueen и Chanel удивили своими изысканными и необычными пальто причудливых силуэтов. В таком наряде вы точно будете единственной и неповторимой!