Удобные, теплые и практичные овчинные сапоги заслуженно считаются обязательным атрибутом зимы. Они идеально дополняют любую теплую верхнюю одежду и не дают ногам замерзнуть, чем позволяют совершать прогулки даже в лютые морозы.

Популяризаторами австралийских овчинных сапог «Ugg» стали такие знаменитости, как Камерон Диаз, Дженнифер Энистон, Кейт Хадсон и Кейт Мосс. Они первыми оценили их комфортность, совершая шопинги, и заметили, что они стильно смотрятся с джинсами и с короткой юбкой.

Добавить непревзойденного шика зимнему наряду позволят кожаные ботинки на овчинном меху от Marc by Marc Jacobs отлично сочетающиеся с узкими джинсами. Бренд Duo, известный своим богатым диапазоном кожаной обуви разработал роскошный вариант высоких, повседневных сапог. Очень современно смотрятся коричневые сапожки, исполненные в кельтском стиле, легко комбинирующиеся с платьями и темой милитари.

Сапожки на овчине от Burberry подойдут поклонницам элегантного и женственного стиля, тогда как ритейлер M&S предлагает актуальную байкерскую версию из коричневой замши с опушкой из белой овчины. Созданные с применением специальной технологии, они обеспечивают ногам дополнительные тепло и комфорт. Выбирайте свой вариант для зимних прогулок, повышающих общий тонус и настроение.