Современная мода предъявляет достаточно строгие требования к внешнему облику, имиджу успешного мужчины. Ювелирные изделия - одно из средств, которое эффективно добивается целей создания яркого мужского индивидуального стиля, образа.

Запонки - не самый востребованный аксессуар в широких кругах, но в ряду «избранных»...В ряду избранных профессиональным успехом, достатком, славой, популярностью это ювелирное изделие пользуется непреходящим уважением. Дэвид Маршалл, известный ювелирный дизайнер, представил коллекцию необычных запонок, состоящую из трех моделей. Они отличаются оригинальным дизайном и так ценимой роскошью.

Первая модель представляет из себя изделие, выполненное из 18-каратного розового золота. Оно декорировано бриллиантами весом в 0, 22 карата и кораллом. 7, 1 тыс. долларов заплатит за них их новый обладатель.
Голова английского бульдога в следующей модели тоже стоит недешево: 7 тыс. 715 долларов. Эти запонки изготовлены из белого золота, украшенного цветной эмалью и полудрагоценными камнями: яшмой агатом и ониксом.
Из белого золота сделана и третья модель. Она украшена мелкими бриллиантами и обсидианом. В 10 тыс. долларов обойдется эта покупка ценителю красоты и моды.
Запонки Дэвида Маршалла - это элегантность и респектабельность современного мужчины, которому сопутствует успех.