МОСКВА (1 августа, 2017) – Вторая совместная коллаборация Converse со шведским скейтовым брендом Polar Skate Co., в рамках которой вышла модель Jack Purcell Pro и линия одежды.
Кеды, которые представлены в легендарном знаковом силуэте Jack Purcell c белым кантом и светло-голубой подошвой, выполнены из премиальной замши и доступны к покупке в трех вариантах: изумрудно-зеленом, темно-синем и черном. Модель имеет продуманный дизайн для скейтеров: более тонкий мыс, стельку OrthoLite с системой амортизации Nike Zoom Air.

Кроме того, основатель Polar Skate Co. Понтас Алв (Pontus Alv) добавил несколько своих штрихов к знаменитой «улыбке» Джека Перселла: счастливый и грустный смайлик на заднике кеда, логотип Polar на заднем наружном ремне и логотип «No Comply lady» на внутренней стороне язычка.
Также в коллаборации представлена линия одежды, созданная по мотивам скейт тусовки на Venice Beach 80-х годов. В коллекции есть пуловеры с капюшоном, лонгсливы, футболки и шапки.
Купить коллекцию Converse Cons x Polar Skate Co. Jack Purcell Pro можно будет в монобрендах Converse в Универмаге «Цветной», ТЦ «Европейский», ТЦ «Метрополис» и в магазине Brandshop в начале осени.