7 декабря в Нью-Йорке прошел круглый стол, а так же мастер-класс по боксу с участием супермодели и амбассадора Reebok Джиджи Хадид, посвященный компании Perfect Never.
Как это было, рассказывает победительница нашего конкурса "БРОСЬ ВЫЗОВ СОВЕРШЕНСТВУ" Кира Кошкина, которая выиграла поездку в Нью-Йорк на мастер-класс.
7 декабря Reebok организовали для меня поездку в Нью Йорк на мастер класс по боксу и мероприятие PerfectNever с участием супермодели Джиджи Хадид. Поездка была потрясающая! В самом городе я провела около трёх дней, но мероприятие проходило на следующий день после приезда. Утром в зале Gotham Gym провели невероятную тренировку по боксу с тренером Джиджи – Робом Пиелой. Тренировка была очень содержательной в теоретическом плане и довольно интенсивной, не смотря на то, что я в подобном виде спорта новичок. Мне безумно понравилось! Теперь я понимаю, почему так много людей любят бокс, даже если они не профессиональные боксеры. Затем было мероприятие PerfectNever с функциональными тренировками, панельной дискуссией с участием известных в мире спорта (и не только!) женщин. Именно там мы и познакомились с Джиджи и немного пообщались, она даже обещала приехать в Россию как-нибудь. Эта поездка была для меня невероятным опытом! Увидеть столько вдохновляющих людей в одном месте, иметь возможность пообщаться с ними - это бесценно! Спасибо Reebok за эту возможность!