16 января руководство и работников ELIS Fashion Rus удостоили наградами Администрации Ростова-на-Дону. Высшей из них - знаком отличия «За заслуги перед городом Ростовом-на-Дону» - награжден генеральный директор компании А.В. Еремеев.Почетный знак за исключительный вклад в развитие города Ростова-на-Дону и высокие достижения в производственно-экономической, социально-культурной и общественной деятельности города г-ну Еремееву вручила лично М.В. Фадеева, начальник отдела поддержки предпринимательства Департамента экономики г. Ростова-на-Дону. Маргарита Станиславовна отметила достижения ELIS Fashion Rus последних лет, подчеркнув высокий темп развития компании и вклад в социально-экономическое благосостояние города.
Александр Вадимович, в свою очередь, поблагодарил Администрацию города за поддержку предприятия и деятельность, направленную на развитие предпринимательства.
Кроме того, уникальной памятной медалью отметили достижения директора по развитию продукта Э.С. Шипулиной-Еремеевой.
Не обошли вниманием и трудовой коллектив ELIS Fashion Rus. В числе награжденных – швея Марина Кучейко, занявшая первое место в городском конкурсе «Лучший по профессии» в номинации «Лучшая швея».