В «Барвиха Luxury Village» открыто свадебное пространство Wedding by Mercury.
Wedding by Mercury – это уникальный сервис, не имеющий аналогов в России. Он предоставляет возможность решить все вопросы, связанные с организацией и проведением свадьбы, обратившись к одному представителю компании.
Новый проект объединяет все сервисы, бренды и услуги Mercury, которые могут быть предложены клиентам в рамках организации свадьбы: выборе свадебных нарядов, ювелирных украшений и аксессуаров, помощь в создании списка подарков. В свадебном пространстве эксклюзивно представлены коллекции платьев Vera Wang, Elie Saab, Oscar de la Renta и Zuhair Murad, а также Carolina Herrera, Ines Di Santo, Monique Lhuillier, Marchesa, Inbal Dror и другие.
Ювелирное направление включает линии обручальных и помолвочных колец таких брендов как Mercury, Chopard, Mikimoto, Garrard, Graff, Messika, Pasquale Bruni и др. Кольца-солитеры представлены с бриллиантами различных огранок от 0,3 к и выше. Также в коллекции марок вошли ювелирные украшения, которые идеально дополнят образ невесты: серьги, колье, браслеты, броши, тиары, ободки и заколки для волос.
Wedding by Mercury предлагает молодоженам, свадебным агентствам и организаторам возможности проведения свадьбы на территории «Барвиха Luxury Village» и ряд дополнительных преимуществ. На территории комплекса расположен концертный зал, отель, рестораны и Московский областной Дворец бракосочетаний, где можно провести официальную регистрацию.
+7(495)225 88 81,
«Барвиха Luxury Village», 8-й км Рублево-Успенского шоссе