Одним из основных летних аксессуаров является головной убор, ведь очень важно, чтобы солнечные лучи не нагревали голову, а также не пересушивали волосы. Хитом лета 2010 года признаны широкополые шляпы, сделанные из легких материалов, способных пропускать воздух. Обычно для пошива летних шляпок используют лен или сатин. Для того, чтобы создать таинственный, загадочный и интригующий образ, достаточно одеть в комплекте с широкополой шляпой большие темные очки, защищающие глаза от ярких солнечных лучей. Этой хитростью в нынешнем сезоне уже воспользовались такие знаменитости, как Пэрис Хилтон, Аврил Лавинь, Николь Кидман и Ванесса Хадженс.

Однако, помимо головного убора, на пляж Вам обязательно нужно прихватить с собой парео или легкую тунику. В летнем сезоне 2010 года ультра модными стали яркие психоделические узоры на ткани, которые очень эффектно будут смотреться на любом пляжном курорте.
Не стоит также забывать летом и о солнцезащитных очках. В этом году многие из самых известных дизайнеров мира предлагают примерять очки необычной квадратной формы и большого размера. Такой аксессуар создан специально для того, чтобы подчеркнуть Вашу оригинальность.