Новая коллекция для летнего сезона ActiveLife 2010 от бренда Grishko, в которой представлены наряды для спорта, танцев, йоги и пляжа, стала настоящим открытием для молодых и активных людей, которые следят за новинками моды и стремятся соответствовать её последним тенденциям.

Линия одежды спортивного направления выполнена в элегантном стиле. Преобладающими цветами направления спорт являются благородный синий и насыщенный красный. Танцевальное направление коллекции ActiveLife, напротив, выполнено в более приглушенных тонах и нежных, романтических расцветках. Изысканность форм, красота орнаментов и рисунков, нежность хлопка и велюра являются визитной карточкой танцевального направления летней коллекции от Grishko.

Модели для занятия йогой представлены в классических черно-белых цветах, разбавленных оранжевым, олицетворяющим силу, гармонию, энергию и восточную мудрость. Настоящим воплощением лета и солнца стала пляжная линия коллекции. Модели пляжного направления выполнены из элитных тканей, а цветочные и радужные рисунки, леопардовые вкрапления и морские сюжеты вашего купального костюма сделают пляжный отдых незабываемым.