Уже двадцать лет существует торговая марка Roxy. Солнцезащитные очки, спортивная обувь, одежда для сноуборда, парфюмерия, аксессуары, даже ювелирные изделия - на протяжении многих лет Roxy завоевывала популярность среди поклонниц модного стиля и активного образа жизни. Сегодня торговая марка предлагает одежду для девушек-спортсменок и любительниц активного отдыха (Active) и стильную одежду для городских модниц (Life).

Новую весенне-летнюю коллекцию 2010 года Roxy представляет в трех основных разделах: «Стильный протест», «Запретная любовь» и «Восточная сказка». Линейка «Стильный протест» включает в себя модели коллекции, создающие образ дерзкой и кокетливой девушки: аккуратные карманы, завышенная талия и маленькие ретро-пуговицы. Для юных модниц с бунтарским нравом - короткие юбочки, майки-колокольчики, шорты и обтягивающие брючки.

«Запретная любовь» представлена дизайнерами бренда в виде коллекции воздушных шелковых платьев, юбок из полупрозрачного материала с подъюбниками, просторных блузок с рукавами 3/4, платьев с кружевом и джемперов крупной вязки.

Любительницам восточных сказок Roxy предлагает одежду, которую украшают индийские узоры, гавайские принты и металлические врезки в античном стиле.