Белоснежная палитра из белых нот

Модные глянцы и блогеры наперебой говорят о том, что главным трендом для школьного бала в этом году станет фасон белого платья на выпускном. Создав настоящую провокацию в мире моды, дизайнеры утверждают: нежные пастельные ноты завораживают своей элегантностью для любой модели и стиля. Белый цвет эффектен, притягателен и необычайно трогателен одновременно.

Прежде всего, стоит отметить, что такой цвет имеет множество оттенков. От холодного – хрустального, до теплого – жемчужного оттенка. В таких цветах, нужно постараться найти тот, который подчеркнет ваш оттенок кожи. К тому же необходимо постараться избежать оттенков, более характерных для свадебного наряда невесты. Поэтому тона шампанского и кипельно белый надо использовать достаточно осторожно.

  • Актуальные ткани и фасоны

Только в белом цвета так много лета, солнца и воздуха. Нежные струящиеся ткани или ультрамодная плиссировка гармонично впишутся в модели греческих платьев светлых тонов.

Кружевное выпускное платье белого цвета гармонично впишется в образ юной модницы. Тем более что при выборе такой ткани возможно использовать самые разные стили. Скромный классический, нежный романтик или подчеркнуто деловой.

Более упругие хлопковые полотна с небольшим добавлением эластана идеально подчеркнут элегантность классических образов. Такой фасон будет универсален и подходит для всех представительниц прекрасного пола.

Платье-футляр, проверено не одним сезоном, считается безупречной с любой точки зрения. Лаконичный, максимально вариабельный фасон - это и есть то самый секретный код, которым обладает такое выпускное платье белого кипельного тона.

Легкие, шелковые варианты, полностью подчиненные так востребованному сегодня пижамному стилю будут гармонично смотреться на девушках с безупречной фигурой. Иначе образ будет больше похож не на наряд для выпускного, а на случайный выход из спальни.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Фантазийные модели, где все решает авторский крой, сшитые на заказ, сделают их обладательницу неповторимой. Главное, в подобном стремлении к собственной неотразимости не превратить эксклюзивный фасон в нечто более напоминающие маскарадный костюм.

Не остались без внимания два достаточно гротескных по своей природе направления: минимализм и милитари. Благодаря чистым и локальным оттенкам, военные модели с лацканами и другими атрибутами форменно й одежды, выполненные в белой гамме, гармонично сочетаются с образом юной бунтарки, которая не приемлет гламура, но и не собирается стать на школьном балу серой мышкой.

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Образы и варианты

Уже давно остались в прошлом классические каноны, предписывающие выбирать туфли строго в тон с обувью. Сегодня модно и актуально:

  • сочетание одного из цветов рисунка на обуви с основным тоном сумочки;
  • яркие неоновые решения для какого-нибудь одного аксессуара, например, пояска или босоножек;
  • выбор сумочки в тон с помадой и обуви бежевого телесного цвета;
  • колор блокинг – общее геометрическое решение образа (белое платье, фиалковые лодочки, зеленые поясок и сумка, где одновременно есть детали всех этих цветов).


Выбирая тот или иной образ важно продумать каждую мелочь, для того чтобы в последний момент не бегать в поисках недостающей главной детали. И пусть это выпускное лето будет ярким и стильным!