Виктория Бекхэм в который раз доказывает, что беременность вовсе не означает небрежный внешний вид и булочки со сливками. Она как всегда выглядит безупречно и продолжает заниматься привычным бизнесом. Многие женщины смотрят на беременность, как на время в своей взрослой жизни, когда они могут немного расслабиться и отдохнуть от моды и красоты.

Но знаменитости не похожи на нормальных людей. Если звуковое сопровождение вашей жизни  - пробки из-под шампанского, объективы папарацци, то ваше интересное положение теряет свое значение, когда речь заходит о привлекательности внешнего вида.

Так Виктория Бекхэм «Living Doll» Великобритании, была поймана объективами вездесущих камер папарацци, когда она прилетела рейсом из Лондона в Лос-Анджелес в уикэнд в серых джинсах скинни и туфлях на платформе, имеющих каблук 12 см высотой от Кристиана Лубутина, на пятом месяце беременности своей первой, долгожданной доченькой. В сером платье-баллоне и обязательных шпильках звезда была замечена в аэропорту Лос-Анджелеса уже на 6-м месяце беременности. А на свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон Виктория надела платье из её собственной линии добавив к образу элегантную шляпку-таблетку от Филиппа Трейси и туфли Christian Louboutin на огромной шпильке.

 Еще статьи о стиле Виктории Бекхем