Недавно Аннет Рёкл провела презентацию известного немецкого бренда аксессуаров Roeckl. Эта марка имеет более чем полуторавековую историю. Среди заказчиков бренда были Людвиг Баварский, императрица Елизавета, принц Людвиг и другие знаменитые личности того времени. В подготовке презентации организаторы руководствовались принципом - лучше один раз увидеть, чем много раз услышать. На рекламных плакатах была изображена вся история популярного бренда. История бренда была рассказана и удивительной коллекцией шелковых платков, которые будут интересны любой моднице. На платках из коллекции Tradition Moves принты выполнены в виде лучших рекламных кампаний, проведенных брендом за 170 лет.

История марки Roeckl начиналась с перчаток, и по сей день на этот аксессуар делается основной упор. Пошив кожаных перчаток полностью осуществляется вручную. Каждая пара имеет 24 детали. В изготовлении перчаток Roeckl применяется только высококачественная кожа - нежная и тонкая. Такие перчатки идеально сидят на руке. Особенностью перчаток Roeckl, позволяющей им идеально садиться на руку любой формы и размера, является их способность растягиваться поперек ладони. В результате перчатка садится на руку идеально и не образует складок.

Roeckl отличается разнообразием фасонов перчаток. Компания выпускает минималистичные перчатки на половину ладони, а также длинные и элегантные модели, закрывающие практически всю руку. В качестве декора перчаток используются кристаллы Swarovski. На презентации были представлены удивительные нежно-голубые кожаные перчатки с вырезанными стрекозами.

Помимо перчаток компания Roeckl создает сумки, головные уборы, шарфы и платки из тончайшего итальянского шелка с ручной обработкой. Неповторимый узор на ткани создается за счет интересной технологии выдернутых нитей. Для декора используются разнообразные принты в разных стилях, начиная от традиционной классики, заканчивая национальными этническими узорами.

Основным принципом работы Roeckl является широкий ассортимент и высочайшее качество изделий. Аксессуары от Roeckl позволяют создавать новый образ каждый день, всегда оставаясь в тенденциях моды.